Новости Команды

Подписаться на RSS

В первых числах ноября нам сообщили о двух кавказских овчарках, появившихся у гаражей на севере Подмосковья. Собак нужно было вывозить, соответственно нужно было собирать средства на их содержание. И здесь мы столкнулись с неимоверными трудностями...

При подготовке к фотосессии для пиара и активном причёсывании обнаружили, что Кайзер крепторх. Нужно срочно оперировать

Срочно собираем деньги на операцию. Любые суммы, пусть и 50 и 100 рублей. У Стёпы деформирующий остеоартроз. Причина - атрофация мышц, все годы кобель сидел без движения. Нужно делать резекцию головки бедра, без операции Стёпа сляжет.

Не так давно мы писали о расформировании питомника, где на охране работали 8 наших кавказских овчарок. Шестерых удалось пристроить, но эти два бедолаги остались не у дел. Чтобы собаки продолжали жить - им нужна финансовая поддержка! Любая сумма!

В связи с тем, что у нас за последние месяцы сложилась очень плачевная ситуация с финансовыми поступлениями, завтра объявляем день экстренной помощи. Любая сумма в 100, 200, 300, 500 рублей будет принята нашими бегемотиками с огромной благодарностью. Друзья, пожалуйста, помогите кто, чем может!

Нарнюшка ушла тихо, во сне, никого не тревожа. Как была золотой собакой, так и осталась ей до конца. Беги на радугу наша солнечная девочка, там нет горя, боли и страданий... И прости нас, если мы что-то делали не так...

Сегодня в новый дом и на новую работу уехали Тибериус и Ливия. Это работа, которую так даже язык не поворачивается назвать. Крупная производственная компания, нужны были адекватные зюки, с которыми может найти общий язык несколько человек. Директор сам очень любит собак, главный бухгалтер тоже, и все держат ни по одной дома))) 

После новости о закрытии питомника, где работали наши собаки, мы в течение 3-х недель обзванивали все ЧОПЫ Москвы и Подмосковья. Мы позвонили во все СИЗО, в какие только было возможно, везде - нет, нам не надо... Мы уже почти отчаялись,  но помощь пришёл директор кинологического центра в Сокольниках и нашёл желающих на наших собак. Это кинологический центр, условия приближённые к тем, что были у собак - большие вольеры, блок, кормёжка нормальным кормом, свои ветврачи и профессиональные кинологи.

Его мамочка сказала, что своего Веньку уже ни за что и никому не отдаст! Айвенго - это чудо-ребёнок и послушный, и умный, и пытается квартиру охранять, и с хозяйской зюкой общий язык нашёл, оказывает ей знаки внимания - вылизывает ей каждое утро мордочку))))) Мы счастливы, что ещё один малыш нашёл свою семью!