Новости КО-Команды

Подписаться на RSS

В связи с тем, что у нас за последние месяцы сложилась очень плачевная ситуация с финансовыми поступлениями, завтра объявляем день экстренной помощи. Любая сумма в 100, 200, 300, 500 рублей будет принята нашими бегемотиками с огромной благодарностью. Друзья, пожалуйста, помогите кто, чем может!

Нарнюшка ушла тихо, во сне, никого не тревожа. Как была золотой собакой, так и осталась ей до конца. Беги на радугу наша солнечная девочка, там нет горя, боли и страданий... И прости нас, если мы что-то делали не так...

Сегодня в новый дом и на новую работу уехали Тибериус и Ливия. Это работа, которую так даже язык не поворачивается назвать. Крупная производственная компания, нужны были адекватные зюки, с которыми может найти общий язык несколько человек. Директор сам очень любит собак, главный бухгалтер тоже, и все держат ни по одной дома))) 

После новости о закрытии питомника, где работали наши собаки, мы в течение 3-х недель обзванивали все ЧОПЫ Москвы и Подмосковья. Мы позвонили во все СИЗО, в какие только было возможно, везде - нет, нам не надо... Мы уже почти отчаялись,  но помощь пришёл директор кинологического центра в Сокольниках и нашёл желающих на наших собак. Это кинологический центр, условия приближённые к тем, что были у собак - большие вольеры, блок, кормёжка нормальным кормом, свои ветврачи и профессиональные кинологи.

Его мамочка сказала, что своего Веньку уже ни за что и никому не отдаст! Айвенго - это чудо-ребёнок и послушный, и умный, и пытается квартиру охранять, и с хозяйской зюкой общий язык нашёл, оказывает ей знаки внимания - вылизывает ей каждое утро мордочку))))) Мы счастливы, что ещё один малыш нашёл свою семью!

Этому несчастному повезло, он не погиб привязанный в лесу, на мальчишку наткнулись грибники, позвонили нам... Что было делать? Забрали... Назвали Саваш, состояние ужасающее, крайняя степень истощения, суставы искривлены....

Девочка не справилась с пироплазмозом несмотря на капельницы и переливание крови.... Беги на Радугу, наша Индюшечка! Наша неподражаемая, шоколадная медвежонка, красивая, яркая, сильная, характерная! 

Прекратилось финансирование кинологической службы комбината, который охраняли восемь зюк из КОманды... ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ, ИНАЧЕ СОБАКИ ОКАЖУТСЯ НА УЛИЦЕ!

Позвонили люди из Щелково: "Мы вот тут Кавказскую овчарку нашли..." Бездомный и голодный. Попросили прислать фото, а там оказалась...ну совсем не кавказская овчарка...

Ланселот объявился на детской площадке, оккупировал песочницу и не собирался оттуда никуда уходить))))) Судя по свалявшейся шерсти и ужасному ошейнику, болтался мальчишка давно... Несмотря на то, что часть местных детишек его подкармливала, такой большой собаке в песочнице явно не место, пришлось экстренно забирать