Новости КО-Команды

Подписаться на RSS

С чего всё началось: Позвонили утром, девушка сама волонтер, знает, что такое Команды и Пик не понаслышке - прошу, помогите, я не знаю, что делать... На Дмитровке умирает кобель Кавказской овчарки, скорей всего, привезли и выкинули. У собаки очень плохо ходят задние ноги. Угнетенное состояние, истощение, ошейник на жутких болтах, который, практически, врос в шею (((((


Содержание у девочки будет домашнее, прямо в доме, прямо на диване!)))) А ещё у Патриции обязательно будут прогулки за территорией, кормёжка кормами супер-премиум класса, любовь и забота! Люди, взявшие нашего бегемотика, опытные, бывалые, надеемся,  что справятся. Пока испытательный, но мы верим, что он будет пройден успешно!

Родители малышки, теперь она КАРМЕН - семья Кавказятников, с огромным стажем, просто обожают породу, девочку нашу, однозначно, будут холить и лелеять.  Ребята приехали рано утром на передержку, влюбились в Карамельку с первого взгляда, схватили в охапку и повезли в новую, счастливую жизнь!

Только что на работу уехал наш неугомонный Джей. Условия хорошие, подразделение ЧОП, в Подмосковье. Содержание вольерное, свободное окарауливание, прогулки за территорией. Кормить будут "Зооменю" и консервы "Ем без проблем". При знакомстве швырялся наш бегемот не по-детски, парень, с которым он будет работать, не очень ему понравился. В общем, теперь главное, чтоб прижился, а то это уже вторая работа, на которую забирают нашего неугомонного гиперактивного скакуна.

Недавно на испытательный срок уехала наша Валентинка!!! Мы, затаив дыхание, надеялись, что всё у Валентинки и её папы сложится. Тем более, что папа - кавкзятник со стажем, а Тинка, когда его увидела начала вытворять такооое, что мама дорогая!!!!!))) И улыбалась до ушей, и скакала, как тыгыдымский конь, и радовалась от души! Надежды наши оправдались, испытательный срок снят!