Новости Команды

Подписаться на RSS

Этому несчастному повезло, он не погиб привязанный в лесу, на мальчишку наткнулись грибники, позвонили нам... Что было делать? Забрали... Назвали Саваш, состояние ужасающее, крайняя степень истощения, суставы искривлены....

Девочка не справилась с пироплазмозом несмотря на капельницы и переливание крови.... Беги на Радугу, наша Индюшечка! Наша неподражаемая, шоколадная медвежонка, красивая, яркая, сильная, характерная! 

Прекратилось финансирование кинологической службы комбината, который охраняли восемь зюк из КОманды... ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ, ИНАЧЕ СОБАКИ ОКАЖУТСЯ НА УЛИЦЕ!

Позвонили люди из Щелково: "Мы вот тут Кавказскую овчарку нашли..." Бездомный и голодный. Попросили прислать фото, а там оказалась...ну совсем не кавказская овчарка...

Ланселот объявился на детской площадке, оккупировал песочницу и не собирался оттуда никуда уходить))))) Судя по свалявшейся шерсти и ужасному ошейнику, болтался мальчишка давно... Несмотря на то, что часть местных детишек его подкармливала, такой большой собаке в песочнице явно не место, пришлось экстренно забирать

Уехала домой наша трогательная робкая девочка Венеция. Жить она будет в частном доме, девочку очень-очень ждали, поставили новый добротный вольер, и абсолютно бесполезный)))) Дом девчонка изучила быстро и решила, что там интересно и познавательно, и останется-ка она лучше в нём, а там и до дивана недалеко)))) В общем, всё у  Венечки замечательно, она ещё немного побаивается, но уже совсем не так, как было в начале, уже и территорию охраняет, бегает у забора и грозно лает.:)))

А у нас сегодня большая радость! Правда, пока тихо — тихо так кричим, а то сглазим ещё, не дай Бог)))) Сегодня на испытательный уехал Кайрон, наш любимый терпеливый герой. Столько всего он перенёс, столько операций, столько боли и горечи.... Но не будем о грустном, сегодня ведь радостный день!))) 

Наш любимый трогательный Мишка-Мишаня дома! Он остается жить в семье у Лены, которая его нашла зимой, и очень помогала с его лечением и реабилитацией, и в конце концов Мишаня таки пробрался в сердце Лены и её мужа))) Дальнейшее лечение мальчишки ребята будут проводить сами!