Новости КО-Команды

Подписаться на RSS

Уехала домой наша трогательная робкая девочка Венеция. Жить она будет в частном доме, девочку очень-очень ждали, поставили новый добротный вольер, и абсолютно бесполезный)))) Дом девчонка изучила быстро и решила, что там интересно и познавательно, и останется-ка она лучше в нём, а там и до дивана недалеко)))) В общем, всё у  Венечки замечательно, она ещё немного побаивается, но уже совсем не так, как было в начале, уже и территорию охраняет, бегает у забора и грозно лает.:)))

А у нас сегодня большая радость! Правда, пока тихо — тихо так кричим, а то сглазим ещё, не дай Бог)))) Сегодня на испытательный уехал Кайрон, наш любимый терпеливый герой. Столько всего он перенёс, столько операций, столько боли и горечи.... Но не будем о грустном, сегодня ведь радостный день!))) 

Наш любимый трогательный Мишка-Мишаня дома! Он остается жить в семье у Лены, которая его нашла зимой, и очень помогала с его лечением и реабилитацией, и в конце концов Мишаня таки пробрался в сердце Лены и её мужа))) Дальнейшее лечение мальчишки ребята будут проводить сами!

Будущие родители девочки несколько раз приезжали, гуляли, общались. Построили для малышки новый добротный и большой вольер и сегодня забрали. Завязываем хвостик @@@@@, чтобы у Пумбочки всё сложилось и она прожила долгую, счастливую домашнюю жизнь! Пока испытательный.

Друзья, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! У нас есть часы, банданы, бейсболки, брелки и многое другое! Весь ассортимент можно посмотреть в МАГАЗИНЕ СУВЕНИРОВ

Купите себе немножко счастья, порадуйте от души себя любимых. И ещё, пожалуйста, помните, что покупая у нас сувенирную продукцию, вы помогаете выжить замечательной породе, национальному достоянию - Кавказской овчарке!!!!!

Наша Команда там примет непосредственное участие! Всех поддерживающих Ко-Команду ждём с 10:00 до 15:00.
Вход на мероприятие свободный - г. Москва, парк "Сокольники", 3-й Лучевой просек, 12-а, дрессировочный комплекс «Сокольники». Приглашаем посетить шатер Ко-Команды и провести замечательный майский день с единомышленниками, любителями и ценителями КАВКАЗСКИХ ОВЧАРОК. 

Сказать, что мы были в ужасе, когда получили фото кобеля КО, болтающегося в районе Солнцово, не сказать ничего! Это было нечто, грязное, облезлое, в колтнунах, дредах, опарышах, да ещё и с кровью под хвостом(((( Что было делать? Мы сразу выехали!