Новости Команды

Подписаться на RSS

Будущий папа приехал за Митчем на передержку аж в 3 часа ночи))))) Он заблудился и уехал по навигатору в Калужскую область, кто же знал, что в Московской и Калужской областях посёлки с одинаковыми названиями))))) Закончилось всё хорошо, собаку отгрузили в ночи, выдали ветпаспорт, все анализы, какие у нас были, надели новый ошейник, пристегнули новый поводок, предварительно чипировали и отпустили в новую, домашнюю жизнь!

Сегодня у нас Команде большая радость!!! Эван - мальчишка, которого зимой привязали к воротам нашей передержки полуживого, всего окровавленного, сегодня уехал на работу, которую язык не поворачивается назвать таковой! 

Как это не удивительно, но наш злюка Амир успеспешно прошёл испытательный срок, включился в работу и сейчас уже золото, а не работник!

Беременную суку выкинули на помойку... Несчастная прибилась к заводу, там родила, щенков работяги распихали, как смогли, а вот мамочка стала поперек горла начальству(((((( Вчера заводские позвонили в приют - заберите! Из приюта позвонили нам(((  Что делать, мы не знаем, на что её брать не понятно, но ведь выкинут несчастную на помойку в ближайшие дни и всё! Сгинет собака Или под колёсами машин, или от рук "любителей" животных...

Вчера нам сообщили о кобеле в промзоне - облезлое несчастье, с потухшими глазами, залепленными гноем... Что с собакой? Никто из работников  не знает и знать не хочет((((( В том АДУ, в котором находится кобель, он точно не жилец... 

Вчера нам сообщили, что из машины в овбраг выбросили Кавазскую овчраку и она там умирает (((( Наши девочки приехали на место и пришли в ужас!!! Собака облезлая, шерсть клочьями, на лапах еле держится, мы не смогли оставить несчастную там!

Амира Команда вывозила в срочном порядке из  Калуги, психику кобелю напрочь угробили бывшие хозяева((((( Амир на передержке злобстовал, оборонялся и никого к себе не подпускал(((( У нас уже начали опускаться руки, но подвернулся просто шикарый вариант с работой!!!!!!!