Новости Команды

Подписаться на RSS

У Сёмика дискоспондилит - инфекционное воспаление диска, нетравматического характера, несвязанное с грыжами,

протрузиями и тому подобным. Нам выписали антибиотики и противовоспалительные, малышу уже полегче, уже не кричит от боли. Эх, теперь бы желудок не сорвать, а то все эти препараты не очень дружелюбны к ЖКТ ((((((

Если Вы захотите поддержать Сёму в этот нелёгкий период, будем очень рады и благодарны за любую копеечку!

Варианты помощи Сёмику и КО-Команде можно посмотреть здесь:http://ko-komanda.ru/page/841091

Тема Сёмы на форуме КО-Команды: http://ko-komanda.org/messages.aspx?TopicID=153130&Page=11

Сегодня под утро умерла наша Даночка ((((( Слава Собачьему боженьке, ушла Даная тихо, во сне, без мучительных и страшных болей, свойственных остеоблатической саркоме. Беги малышка, жаль, что так мало было отпущено тебе пожить в любви и заботе((((((

Несколько дней назад у Сёмы сильно заболела правая задняя нога, он кричал от боли и не мог наступить на лапку((((( Сначала показались ортопеду, по рентгену всё идеально, воспаление простаты исключили по УЗИ. Предварительно нам ставят диагноз -  воспаление межпозвоночного диска, а так ли это покажет только МРТ (((((( Нам очень-очень нужно сделать Семён Семенычу МРТ позвоночника.  Хоть процедура эта и дорогостоящая, других вариантов, к сожалению, нет((( Лечить собаку наобум мы не можем, ошибка может привести к трагическим последствиям!

ЛЮДИ, БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ МЫ НЕ СПРАВИМСЯ!!!!! Помогите, пожалуйста, кто сколько может, БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ЛЮБУЮ КОПЕЕЧКУ:

Варианты помощи Сёмику и КО-Команде можно посмотреть здесь:http://ko-komanda.ru/page/841091

Мальчишки наши поправляются, но, к сожалению, медленно.

У Сапсана, по словам врача, ничего критичного нет, только по моче цистит в хронической форме, нам выписали антибиотики, после курса лечения нужно будет сдать анализы мочи повторно, и, скорее всего, парня можно будет пристраивать. У Ягуарчика воспаление кишечника, нужно проходить дообследование, после него назначат лечение ((((( Самая печальная картина у Цивика, почки работают плохо, всё ведет к ХПН, мальчишке выписали лечение и лечебный корм пожизненно.

Очень нужна ВАША ПОМОЩЬ!

Варианты помощи тут: http://ko-komanda.ru/page/841091

БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ЛЮБУЮ КОПЕЕЧКУ!!!

Побывали с Толстым на приеме у дерматолога, нужно сказать, что вёл он себя с другими собаками безобразно, швырялся и огрызался, намордник еле надели, ни в какую не давался(((((( Что касается лапы, у Толстого бактериальная инфекция, которая очень сложно лечится, показан лечебный гипоаллергенный Хилс, курс антибиотиков на месяц и обработки хлоргексидином.

МАЛЫШУ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ЛЕЧЕНИЕ!!!! БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ЛЮБУЮ КОПЕЕЧКУ!

Варианты помощи:http://ko-komanda.ru/page/841091

Поехал Маффинка к  нашей дорогой форумчанке Наташе. И теперь у него есть не только дом и любимая мама, но замечательные подружки Кавказская овчарка Мася и котейка Шаня. Шанечка, правда, ещё не много опасается Маффинку, зато с Масей полная любовь и взаимопонимание. Пожелаем Маффину и его большой дружной семьи счастья на долгие-долгие годы!

На днях мы получили замечательный привет от нашей Севарушки, которая не так давно уехала в новый дом. Девочка наша обжилась, со всеми подружилась, выглядит очень довольной и счастливой! Даже взгляд поменялся, стала просто Королевной)))))

Тема Севары на форуме КО-Команды:http://ko-komanda.org/messages.aspx?TopicID=153066

А у нас есть отличная новость, наконец-то, наша Нани начала кушать при свете дня, а не в темноте, когда никто не видит, перестала ходить на полусогнутых и распрямилась, а на прогулках даже пытается гулять, а не ныкаться во все щели! Конечно, до полного восстановления психики и превращения в уверенную в себе, не паникующую при виде людей Кавказкую овчарку ещё далеко, но мы верим, что любовь и мастерство нашей Наташи, хозяйки передержки сотворят очередное чудо!

На нас нежданно-негаданно свалилась ещё одна собака, что делать, куда бежать - МЫ УЖЕ НЕ ЗНАЕМ, денег на неё у нас ПРОСТО НЕТ!!!!! НЕТ ОТ СЛОВА СОВСЕМ!!!! У нас реально уже КАРАУЛ!!!!!((( МЫ ПРОСТО УЖЕ УТОНУЛИ В СОБАКАХ И СКОРО ПОЙДЁМ КО ДНУ!!!!!

Индика - девочка очень красивая, породная, и при ближайшем рассмотрении вовсе не старая. Вот приведем красотку в порядок, простерелизуем и будем искать самый лучший дом!

Ну а пока не откажемся от любой, даже самой маленькой помощи! У нас уже 42 кавказюки на попечении!