Новости КО-Команды

Подписаться на RSS
2018 2017 2016 2015 За все время

Малыш ДОМА и его уже никогда, никуда не отдадут. Ирина, мама Ника, сказала: "Доминик НАШ, НАШ и только НАШ ЛЮБИМЫЙ МАЛЫШ, с первого взгляда!

Друзья, как бы это печально не звучало, но у нас больше половины собак сидит на платных передержках без финкураторов. Очередей из желающих помогать, к сожалению не стоит...

В первых числах ноября нам сообщили о двух кавказских овчарках, появившихся у гаражей на севере Подмосковья. Собак нужно было вывозить, соответственно нужно было собирать средства на их содержание. И здесь мы столкнулись с неимоверными трудностями...

При подготовке к фотосессии для пиара и активном причёсывании обнаружили, что Кайзер крепторх. Нужно срочно оперировать

Срочно собираем деньги на операцию. Любые суммы, пусть и 50 и 100 рублей. У Стёпы деформирующий остеоартроз. Причина - атрофация мышц, все годы кобель сидел без движения. Нужно делать резекцию головки бедра, без операции Стёпа сляжет.

Не так давно мы писали о расформировании питомника, где на охране работали 8 наших кавказских овчарок. Шестерых удалось пристроить, но эти два бедолаги остались не у дел. Чтобы собаки продолжали жить - им нужна финансовая поддержка! Любая сумма!