Важная информация

ФИНКУРАТОР ДЛЯ КАВКАЗСКОЙ ОВЧАРКИ

ФИНКУРАТОР ДЛЯ КАВКАЗСКОЙ ОВЧАРКИ

Финкуратор для Кавказской овчарки – это достойная жизнь для собаки, уже один раз преданной так называемыми «людьми».

Нашей Команде всегда нужны финкураторы для подопечных Кавказских овчарок. Часто спрашивают, почему мы ищем именно финкураторов, нам же время от времени добрые люди перечисляют те или иные денежные суммы. Да, перечисляют, но, к великому нашему сожалению, этих средств никогда не хватает. Разовые пожертвования, безусловно, очень помогают нам, но деньги, поступающие время от времени в разных количествах не способствуют планированию деятельности КО-Команды.


Считайте сами, на содержание каждой собаки в среднем в месяц нужно около 9 000 руб. Что входит в эту сумму? Питание, уход, хороший вольер, ежедневные прогулки, различные медицинские манипуляции, прививки. Всех наших Кавказских овчарок мы подбираем на улице, почти каждая собака имеет какие-то проблемы по здоровью. А что это означает? С собакой нужно посетить ветклинику, сдать анализы и не один раз, а затем, в зависимости от диагноза, приобрести необходимые медикаменты и проводить лечение. Это также всё делают на передержках, т.е. это также входит в сумму месячного содержания собаки. Вот на это ежемесячное содержание каждой собаки до ее пристройства мы и ищем финкураторов.


ФИНКУРАТОР – это, фактически, спонсор, который ОТВЕТСТВЕННО и ДОБРОВОЛЬНО берет на себя обязательство перечислять какую-то сумму конкретной собаке КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ДО ЕЕ ПРИСТРОЙСТВА или, как случается иногда - НА ДОЖИВАНИЕ.


Это может быть любая сумма, которую человек может себе позволить перечислять КАЖДЫЙ МЕСЯЦ. Это и есть главное отличие финкуратора от просто жертвователя денег. Человек, ставший финкуратором конкретной Кавказской овчарки, знает, что собака будет кушать досыта, получать необходимое лечение и уход и, благодаря этому, возможно обретет новый дом и достойную жизнь.


Как видно из нашей Публичной финотчетности, многие неравнодушные люди становятся финкураторами нескольких собак, перечисляя им от 50 руб. до нескольких тысяч. Совершенно неважно, какую сумму может перечислять финкуратор, главное, чтобы он не забывал о своем подопечном и делал это регулярно.

В последнее время нашей Команде всё сложнее и сложнее находить финкураторов для наших медвежат, многие финкураторы исчезают по неизвестным, но, вероятно, уважительным причинам. А брошенных Кавказских овчарок с каждым годом всё больше. Вот поэтому мы постоянно ищем сердечных людей, которые, также как и мы, любят Кавказских овчарок и не могут пройти равнодушно мимо их страданий.


При наличии финкураторов у каждой собаки мы не можем отменить ни День Стольника, ни срочные сборы пожертвований на различные операции или, например, на ремонт вольеров, на амуницию. К сожалению, у нас не бывает здоровых и не проблемных собак. А поэтому нам всегда нужны финансовые средства. Но, зная, что у каждой собаки есть финкуратор, нам легче планировать свою работу, не отрывая деньги от одной собаки на, например, операцию другой.


Всем доступен наш публичный финансовый отчет, где детально прописаны все поступления с именами жертвователей или финкураторов, а также указаны все расходы.


Выбрать себе подопечного можно на сайте в разделах СУКИ НА ПРИСТРОЙСТВО, КОБЕЛИ НА ПРИСТРОЙСТВО, СОБАКИ НА ЛЕЧЕНИИ. Или посмотреть соответствующие темы на нашем Форуме. Как помочь нуждающимся Кавказским овчаркам можно узнать в соответствующей теме на сайте.

 

Только вместе мы сможем не дать погибнуть нашему сообществу - Команде помощи Кавказским овчаркам. Нас не финансирует государство или какой-то олигарх, нас финансируют люди, которые любят Кавказскую овчарку, уважают её и которые понимают, что эти собаки полны достоинства и заслуживают пусть недолгого, но собачьего счастья.




©При копировании материалов данной статьи ссылка на ko-komanda.ru - ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Нет комментариев

Добавить комментарий