Новости Команды

В КОМАНДЕ НОВЕНЬКИЙ! ЗНАКОМЬТЕСЬ - ЧИНГИЗ!

Этого несчастного мальчишку бросили на базе, всё, что у него осталось - метровая цепь, будка и всё.. Ни еды, ни воды, ни людей.. Сколько он так просидел никто не знает. Известно лишь одно, что мир не без добрых людей. Нашлись и такие, муж с женой. Начали ездить на злополучную базу, кормили бедолагу, проглистогонили его, обработали от клещей. Назвали Чингизом. И вот несколько дней назад ему стало плохо, совсем. Из будки перестал выходить, от еды отказывался.


Ребята, через группу в ВК, вышли на нас. Попросили помощи. Мы нашли врачей, стационар и несколько дней назад перевезли туда мальчишку. Плохо ему было безумно! Думали всё. Течение болезни было очень странным - ни температуры, ни побелевших слизистых, ни красного цвета мочи, врачи уже не знали что и думать. Но анализы пришли с положительным пироплазмозом.

Несколько дней Чингиз провел в стационаре. Долечиваться будет уже на передержке Команды.





Благодря добрым и сердечным людям, нам удалось собрать мальчишке команду финкураторов! А это значит, что на базу возвращаться Чингизу не нужно. Будет жить теперь в Команде! Спасибо вам, ЛЮДИ!

Нет комментариев

Добавить комментарий