Новости Команды

ПОМОГИТЕ НАШИМ КАВКАЗСКИМ ОВЧАРКАМ! У НАС КАТАСТРОФА!!!

ДОРОГИЕ НАШИ ДРУЗЬЯ!


На сегодня состояние дел в нашей Команде ужасающее.  На наши крики о помощи в ответ - гробовая тишина, в группах соцсетей тоже, поступлений нет, желающих помогать нам тоже нет.... Списки финкураторов у собак не пополняются, а тают на глазах. А расходы такие, что волосы дыбом.

Отчаянье, слёзы, безысходность. Из месяца в месяц - всё хуже и хуже. Хочется кричать КАРАУЛ! Да некому уже, все убежали в неизвестном направлении, оставив нас со старыми и больными Кавказами, чем хочешь, тем и оплачивай безумные расходы - передержки, лечение, операции, лекарства, обработки, вакцины, пиар и т.д..

Друзья, у нас к вам огромная просьба, если вы подписываетесь на кого-то из наших собак, то, пожалуйста, не бросайте нас, ведь нам без вашей поддержки никак. 

На сегодняшний день 26 Кавказских овчарок сидят без денег, нам не на что их кормить и лечить! Всего не хватает 71 500 руб. на ежемесячное содержание этих собак.


Нас постоянно призывают подобрать с улицы ту или иную собаку и выговаривают, если мы этого не делаем. А на что нам их брать? Куда пропадают все сердобольные, когда до дела доходит? Мы же не для себя просим, а для несчастных собак, которые и так настрадались.


Если в вашем сердце еще осталось милосердие, сострадание или жалость - помогите любой собаке, которая понравится. Напишите нам на ФОРУМ, в тему той Кавказской овчарки, которой готовы помогать.  

Нет комментариев

Добавить комментарий